bet-365足球体育
樊存弟走访慰问市级民主党派和市工商联机关
发布时间:2017-02-04    来源:中共渭南市委统战部

2月3日上午,农历新年上班第一天,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟走访慰问市级各民主党派和市工商联机关,向全体干部职工致以新春的问候和祝福,并勉励他们要充分发挥各自优势,认真履行职能,更好地为渭南改革发展献计出力。市委统战部副部长、市工商联党组书记吉渭强参加慰问。

樊存弟询问了解民主党派和工商联办公条件

樊存弟与干部职工亲切交谈


一张张笑脸洋溢喜悦,一次次握手传递温暖。樊存弟一行先后慰问了民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社市委会和市工商联机关勉励大家新年新气象,撸起袖子加油干,对各项工作提前谋划部署、抓出特色亮点,力争取得优异成绩。同时,樊存弟还就改善民主党派和工商联机关办公条件、提高后勤服务保障能力等方面问题,提出具体要求。

IMG_20170203_105452.jpg

樊存弟了解办公大楼供暖情况

樊存弟指导民主党派、工商联工作


在走访中,樊存弟对各民主党派、工商联过去一年来为渭南经济社会发展所做出的贡献表示感谢。他希望,在新的一年里,各民主党派和工商联要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究,积极建言献策,更好地发挥桥梁纽带作用,最大限度为建设富裕美丽幸福的新渭南凝聚各方力量。