蒲城举办非公经济人士 理想信念教育实践活动培训会
发布时间:2015-01-04    来源:中共渭南市委统战部

  9月13日,县工商联邀请省委党校经济调研室党支部书记、副主任钟卫国教授为非公经济人士作理想信念专题教育培训。县委常委、县委办主任王树勋主持会议

  培训会上,钟卫国围绕“十八大精神解读,对中国经济发展政策的调整和对民营经济定位的解析、当前经济现状和走势、民营经济发展方向、在实现‘中国梦?陕西梦’中非公经济如何发挥作用”等方面进行了深入浅出的阐释,进一步坚定了非公人士对中国特色社会主义道路的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。

  王树勋指出,广大非公人士要以此次培训会为契机,继续深入学习党的十八大报告,坚定理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信;紧扣当前经济形势,积极学习先进技术,加快结构调整和转型升级,把企业不断做大做强;自觉肩负历史重任,把企业家的个人梦、企业梦融入到实现中国梦的目标中,为蒲城经济发展做出新贡献。