市工商联“以商招商” 助力渭南经济快发展
发布时间:2019-03-21    来源:中共渭南市委统战部

 3月19日下午,万达美华酒店、十方集团进驻渭南泰和汇签约仪式成功举行。至此,市工商联“以商招商”工作实现新突破。

 据介绍,渭南泰和地产是我市本土地产品牌,万达美华酒店是万达旗下五大酒店品牌之一,十方集团是国内首家打造“酒店+地产+新商业”生态模式的房地产内容服务商。“此次签约是品牌酒店、酒店运营商及渭南地产商三方间的战略签约仪式,也是一次我市本土企业通过自己企业‘朋友圈’呼亲唤友、引进国内知名酒店品牌落户渭南的大胆尝试,为我市酒店业升级转型发展提供良好借鉴,将有力改善和提升我市商旅环境和城市品位。”市工商联副主席企业、泰和地产总经理王刘峰告诉记者。

今年以来,市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身优势,依托会员企业人脉资源,鼓励并引导企业“走出去、引进来”,推动产业向产业链、价值链高端攀升,厚植竞争优势,为渭南经济高质量发展蓄积力量。

万达美华酒店计划投资2.3亿元,目前已完成项目进度20%。