市委召开党外人士政治协商座谈会
发布时间:2014-12-16    来源:中共渭南市委统战部

  12月16日,市委召开政治协商座谈会,向党外各界人士通报2014年全市部分重点工作、重大活动开展情况,并听取意见建议。市委副书记、政法委书记王春阳主持会议,市政协副主席、市委统战部部长贺韧出席会议,市级各民主党派主委、专职副主委、秘书长,工商联专职副主席,民族宗教界代表人士,非公有制经济代表人士参加会议。

  会上,市纪委副书记、市监察局局长孙建国,市政法委副书记贾重新,市委组织部副部长宋俭生,市发改委副主任王斌分别通报介绍了2014年全市党风廉政建设工作情况、社会治安综合治理工作情况、全市党的群众路线教育实践活动开展情况、全市经济社会发展情况。与会的党外人士踊跃发言,对全市党风廉政建设工作取得的成效,社会治安综合治理工作、平安渭南建设的改善,全市党的群众路线教育实践活动开展取得的实效,全市经济社会发展取得的成就给予了充分肯定,并分别提出了保持党风廉政建设高压态势常态化,调动社会各方力量参与平安渭南建设,巩固扩大教育实践活动成果,加强改善民生、加大招商引资力度等20多条具体意见建议。

  在听取大家的意见建议后,王春阳对大家的发言给予了充分肯定,要求与会的市委、市政府相关部门认真梳理党外人士提出的意见建议,对好的建言成果要及时予以采纳落实,并做好办理结果的反馈。