蒲城县委统战部 召开2019年“讲政治、敢担当、改作风、提效能” 主题春训活动动员会
发布时间:2019-02-14    来源:中共渭南市委统战部

2月11日,人们还沉浸在春节的喜悦中,蒲城县委统战部已组织全体干部职工召开了2019年“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员会,为新的一年各项工作能够快速起步、良好开局进行了具体安排部署。会议由统战部纪检组长李娟主持,全体干部参加。

会上,县委统战部纪检组长李娟传达学习了县委《关于开展“讲政治 敢担当 改作风 提效能”主题春训活动的通知》,并组织全体干部学习了《蒲城县委统战部“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动实施方案》,还对春训学习计划做出了具体安排。

县委统战部副部长郭鹏英组织带领大家学习了《十九大工作报告》和《习近平新时代中国特色社会主义思想》。最后,副部长郭鹏英针对春训工作提出了三点要求,一是借此春训活动迅速收心,提振精神迅速投入工作;二是结合春训活动统筹安排2019年工作,确定全年工作目标和任务;三是按照春训活动要求,扎实开展学习、讨论,真正达到春训活动的目的和意义,优化工作作风,敢于担当,实现追赶超越,为全年工作开好头、起好步,努力开创统战工作新局面。