两岸一家亲 新春送温暖
发布时间:2019-01-31    来源:中共渭南市委统战部

元月29日,在新春佳节来临之际,白水县委统战部副部长、工商联党组书记王会娣、台办主任郭育红带领机关干部走访慰问我县石德晖和王笋钗等部分台属,带去了党和政府的关怀和新春祝福,并为他们送去了问金

慰问中王部长与他亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,着重了解了他们与岛内亲人的日常联系情况。石老家中,我们了解到,石老坚持每天观看海峡两岸,时刻关注台海局势,以寄托对台湾亲人的深深思念,期盼祖国早日统一,家人早日团聚。每到一处,王部长都会再三叮嘱他们要注意身体,只有你们生活得好,我们才能放心。并希望他们台湾人保持密切联系,积极宣传家乡的发展变化,带去党的关怀与祝福。

统战部表示,今后将与台属的日常沟通联系,持续做好节假日走访慰问活动;加强台属在“仓圣书院”和季度学习例会的参与力度,让他们能够切身感受到党和政府的温暖和关怀。