我市非公有制经济“十大风云人物”“十佳明星企业”获奖人选公示
发布时间:2018-11-26    来源:中共渭南市委统战部

由中共渭南市委、渭南市人民政府主办的“渭南市非公有制经济‘十大风云人物’‘十佳明星企业’”评选表彰活动开展以来,社会各界广泛关注,各地、各部门(单位)积极推荐。

推荐环节结束后,评选活动领导小组组织人员对推荐人选的基本信息、事迹材料等进行了集中审核和筛选,最终确定20名“渭南市非公有制经济‘十大风云人物’”候选人及20家“渭南市非公有制经济‘十佳明星企业’”候选人,并在中共渭南市委统战部门户网站进行了公示。

11月1日至11月10日,渭南市委统战部在“渭南统战”微信公众号进行了网络投票。投票结束后,领导小组办公室根据候选人的实际得票数量,并结合候选人具体表现和综合反映,由领导小组研究确定“风云人物”“明星企业”各10名(名单附后),现予以公示。

广大干部群众如对上述“风云人物”“明星企业”获奖人选有异议的,请于11月27日18:00前以书面形式向领导小组办公室反映(电话:2126421,地址:渭南市朝阳大街21号市委统战部新社会阶层工作科)。反映情况要实事求是,客观公正,应有具体事实和线索。

获奖名单

风云人物:

澄城创新教育集团党支部书记、董事长、校长 雷民孝

陕西荔鑫朝阳建设有限公司董事长 冯朝阳

陕西秦正建设集团董事长 杨忠强

华山教育集团党委书记、董事长 任永敏

陕西桥陵塑业有限公司董事长 梁胜利

陕西旭峥贸易有限责任公司董事长 王军峰

陕西西岳制药有限公司董事长、总经理 胡西儒

合阳县秦晋矿业开发有限责任公司董事长 杨百章

渭南一丰商贸有限公司总经理 段卫朋

潼关盛潼餐饮管理有限公司董事长 王华锋

明星企业:

陕西红星美羚乳业股份有限责任公司

陕西蒲城万德科技有限责任公司

华阴市锦前程药业有限公司

载元派尔森新能源科技有限公司

合阳县亨通伟业房地产开发有限公司

陕西紫兆装备制造有限公司

陕西澄城华元实业有限责任公司

陕西大荔沙苑黄花有限责任公司

陕西优耐特机械有限公司

白水县康惠粮果贸易有限责任公司