市工商联举办全市非公企业领导干部经营管理能力提升专题培训
发布时间:2016-12-09    来源:中共渭南市委统战部

12月5日,渭南市非公企业领导干部经营管理能力培训班在西安交大干部培训基地顺利开班。西安交大原党委书记王文生、交大干部培训基地主任罗能勤,市政协副主席、工商联主席张开,市委统战部副部长、工商联党组书记吉渭强等出席。来自全市民营企业家代表、县级工商联主席、市工商干部共计50余人参加了培训。

在为期3天的培训里,原省政府副秘书长司南及交大孙早、张万锋、李春米、何雁明等教授专家分别从中国经济发展的瓶颈、经济新常态下的企业发展、中德经济的互补性及企业之间的合作机遇、现代企业制度与企业管理等7个方面深入浅出的认给学员们真讲解分析,得到了学员们的一致好评。

在短暂的学习期间,各位学员集中精力、认真听讲、积极互动,确保学习培训取得实效,展现出了我们民营企业家和工商联队伍的良好风范。