渭南市工商联组织商会慰问老党员
发布时间:2016-07-04    来源:中共渭南市委统战部

7月1日上午,市工商联为了深入贯彻落实党的十八大和十八届五中全会精神,以科学发展观和习近平系列讲话精神为指导,进一步落实“两学一做”为主题,开展形式多样的非公经济理想信念教育活动,倡导非公经济人士奉献爱心和资源,为创和谐渭南做贡献。以“助力扶贫济困,共建和谐渭南”为宗旨,让非公经济人士在打赢脱贫攻坚战中实现自我价值和专业使命,增强社会组织历史使命感和社会责任感以及社会的认知度。

市工商联组织陕南商会会长叶飞、常务副会长戴宝成、副会长丁永华、秘书长王元宏、市工商联宣教科长吉慧军、会员史峰一行组成渭南市工商联、陕南商会“践行专业使命,助力扶贫济困,慰问困难党员”活动慰问组,来到临渭区解放办,在临渭区解放街道党工委书记张中锋的带领下,对5名困难老党员进行慰问,为困难党员送去慰问金、慰问品,把党的温暖传递到老党员的心坎上。

慰问中,商会一行人逐户来到困难党员家中,仔细询问他们现在的日常生活和身体健康情况,现在还有什么样的困难需要解决,商会领导明确表示今后会时时把他们的生活冷暖放在心上,落实到行动上,帮助他们解决生活中的困难。