李明远与台湾华聚基金会董事长陈瑞隆一行座谈
发布时间:2016-05-16    来源:中共渭南市委统战部

5月12日,市长李明远与台湾华聚基金会董事长陈瑞隆一行在华阴市举行座谈。

李明远对陈瑞隆一行来渭考察表示欢迎。在介绍了我市的历史文化、区位交通、资源禀赋以及产业发展等情况后,李明远说,随着“一带一路”战略的深入实施,渭南作为重要节点城市,迎来了重大发展机遇,蕴含着无限商机,希望广大台商能够在渭南多走走、多看看,增进了解,加强交流,积极寻求在现代农业、文化旅游等领域的合作,实现互利共赢。

陈瑞隆表示,通过此次实地考察,对渭南的历史文化有了更深的了解,回去后将大力宣传渭南、推介渭南,让更多的台湾朋友来渭观光旅游、投资兴业,共同致力于两岸关系和平发展。

当天,陈瑞隆一行还参观了华山景区,观看了华阴老腔,并深入高新区考察3D打印产业发展情况。市政协副主席杨炳拓,市政府秘书长薛楠及市台办主要负责人参加有关活动。