蒲城举办党外代表人士 “我的社会主义核心价值观”主题演讲比赛
发布时间:2014-09-22    来源:中共渭南市委统战部

  9月18日上午,蒲城县举办了党外代表人士“我的社会主义核心价值观”主题演讲比赛活动。县委、县人大、县政府、县政协相关领导出席了比赛,来自该县各条战线的党外代表人士200余人参加了活动。

  比赛中,选手们结合自身经历和工作实际,对照学习教育实践活动要求,以朴实的话语、饱满的热情,从不同角度、不同侧面,表达了对“社会主义核心价值观”的深刻理解,彰显了党外代表人士在政治立场上、维护群众利益上、与中国共产党通力合作上、干好本职工作上的新作为,展示了党外代表人士提升境界、开拓创新、积极进取、昂扬向上的精神风貌。

  蒲城县委副书记陈经武指出,党外代表人士是我国社会主义建设的重要力量,发挥着参政议政、民主监督等重要作用,希望党外代表人士要切实把“社会主义核心价值观”变成每个人的自觉行动,贯穿到工作和生活之中,以更加饱满的热情投入到工作中去,以更加贴心的态度对待群众,以更加扎实的行动转变作风,上下一条心,拧成一股劲,真正做到同心协力,齐心尽力,为蒲城经济社会的全面发展作出新的更大的贡献。