民革华阴市支部召开2018年总结表彰 及2019年工作部署会
发布时间:2019-01-24    来源:中共渭南市委统战部

1月23日下午,民革华阴市支部召开2018年总结表彰及2019年工作部署会,会议由民革华阴市支部主委葛永胜主持,中共华阴市委统战部副部长薛英应邀莅临会议,支部全体党员和社联人士参加会议。

会上,支部副主委叶晓艳宣读支部班子成员工作分工文件,成立社会服务小组及调整参政议政小组人员的通知,并对2018年工作进行了总结;秘书长丁胜利宣读了表彰决定,对2018年突出贡献先进个人、社会服务先进个人、参政议政先进个人、宣传报道先进个人予以了表彰;支部副主委李永明对2019年工作进行了安排;支部委员张建科带领大家学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的讲话精神和民革中央主席万鄂湘在民革纪念改革开放40周年座谈会上的讲话精神。党员们结合自身工作就做好自身建设、参政议政、社会服务等方面工作进行了交流发言。

最后,中共华阴市委统战部副部长薛英代表市委统战部进行了讲话,肯定了民革华阴市支部2018年取得的成绩,并对2019年的工作提出新的要求,要求全体民革党员要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,争做新时代合格参政党,为华阴全面决胜小康和建设国际山水生态文化旅游名市争做贡献,向建国70周年和人民政协成立70周年献礼。